Seifen-Socken-Schokolade - MARIENPFARRE

Seifen-Socken-Schokolade

Weihnachtsaktion 2017: „Seife, Socken, Schokolade“

Bitte unterstützen Sie wieder diese dekanatsweite Aktion für die Bewohner des Männerheims in der Wurlitzergasse. Im Rahmen einer kleinen Weihnachtsfeier werden die etwa 260 Männer mit je einem Packerl beschenkt.

Wir bitten Sie daher herzlich, uns beim Füllen der Packerl zu unterstützen.

An Sachspenden benötigen wir: einzeln verpackte Seifen, einzeln verpackte Zahnbürsten, Zahnpasta, Papiertaschentücher, Einwegrasierer verpackt zu 5 Stück, Deodorant, Herrenunterhosen (neu), Herrensocken (neu), Schokoladen zu 100 g, Weihnachtskekse verpackt zu 100 bis 250 g, für 70 Päckchen. Auch normal große Schuhkartons werden benötigt.

Ein Sammelkarton steht bis 17.12. (3. Advent-Sonntag) in der Kirche bereit. Für Geldspenden – bitte in der Kanzlei abgeben – wären wir sehr dankbar. Wir bedanken uns im Namen der Betreuten im Voraus für Ihre Mithilfe.

Die Mitarbeiter der Caritas